Gründungsteam startet Up-Scale in den Co-Working Labs der Uni

Dr. Marcel Hövels und André Neff gründen an der Universität Bonn ein Unternehmen für die Entwicklung einer nachhaltigen Zuckeralternative.

Schwefelkonferenz in Antwerpen

Sebastian Tanabe, Martina Grosser, Carolin Kümpel und Jinjing Li präsentierten ihre Forschung auf der ISMSM 2023

Eine nachhaltige Zuckeralternative

Das Gründungsvorhaben "van Sweethoven" wird in den EIT Food Seedbed Incubator aufgenommen. 

Spannende Institutsexkursion

mit einem beeindruckenden Effelsberg-Radioteleskop und der Jagd nach Gravitationswellen, viel Natur und leckerem Wein im Weingut Sermann!

Neuer Habilitand am IfMB

Wir begrüßen Dr. Oliver Caspari am Institut!

Mikrobiologen beim Basketball

AG Dahl bei den Telekom Baskets

MiCon Spring School 2023

Gastvortrag von Dr. Marcel Hövels bei der MiCon Spring School 2023 an der Ruhr-Universität Bochum.

Focus on Microscopy 2023

Dr. Katharina Scherer und Laura Weber haben ihre Forschung auf der FOM 2023 in Porto präsentiert. 

Wird geladen